Goulash de porco com maçã e cebola
Goulash de porco com maçã e cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 49g de gordura, e um total de 859 calorias. Para $2.91 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de maçã nublado, maçãs, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Maçã e cebola para servir com carne de porco, Costeletas De Porco Cebola Maçã, e Costeletas De Porco Cebola-Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante; retire com uma escumadeira. Seque a carne de porco com papel toalha, acrescente aos pingos de bacon quente e deixe a carne formar uma crosta dourada. Vire a carne de porco, cozinhe até que o outro lado esteja dourado e depois esfarele a carne de porco com uma colher de pau. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto a carne de porco dourar, descasque e pique as maçãs.
Adicione à carne de porco junto com o tomilho, pimentão, cebola e louro e mexa para amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a páprica, o coentro e o cominho e mexa por 1 minuto. Retorne o bacon à panela e adicione o caldo de galinha, a cidra e o suco de limão. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar e a carne de porco ficar macia (para o ombro cortado à mão).
Adicione um pouco mais de caldo ou água se o goulash secar muito rapidamente.
Para servir, cozinhe o macarrão e misture com manteiga. Junte o endro e a salsa. Encha as tigelas com o macarrão e uma concha de goulash. Cubra com o queijo e o creme de leite.