Goulash húngaro mais bem avaliado
O goulash húngaro mais bem avaliado é um prato principal do Leste Europeu. Por US$ 1,35 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 473 calorias, 29g de proteína e 25g de gordura cada. Se você tiver cebola, óleo de canola, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 64%. Essa pontuação é muito boa. Experimente o goulash húngaro mais bem avaliado, o assado italiano mais bem avaliado e o assado italiano mais bem avaliado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, doure a carne bovina, a carne de porco e a cebola no azeite em fogo médio; ralo.
Adicione a água, o colorau, o sal e a manjerona; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora e meia ou até que a carne esteja macia.
Pouco antes de servir, misture a farinha e o creme de leite até ficar homogêneo; mexa na mistura de carne. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Vinho recomendado: Isabel, Rioja, Zweigelt
Goulash no cardápio? Experimente emparelhar com Shiraz, Rioja e Zweigelt. Embora um vinho tinto húngaro seja adequado, recomendamos alguns vinhos tintos mais fáceis de encontrar que também funcionarão bem. O Kilikanoon Covenant Shiraz com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Aliança Kilikanoon Shiraz]()
Aliança Kilikanoon Shiraz
O Covenant 2008 é de cor vermelha brilhante com tons carmesim jovens. O nariz exala notas de alcaçuz, café moído e saborosas azeitonas pretas casadas com picante carvalho francês. Aromas escuros e picantes transitam de forma impressionante para o paladar. Sua sensação na boca e qualidades texturais combinam-se sedutoramente com o carvalho para fornecer um final persistente e de grão fino.