Goulash húngaro mais bem avaliado

Goulash húngaro mais bem avaliado
O goulash húngaro mais bem avaliado é um prato principal do Leste Europeu. Por US$ 1,35 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 473 calorias, 29g de proteína e 25g de gordura cada. Se você tiver cebola, óleo de canola, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 64%. Essa pontuação é muito boa. Experimente o goulash húngaro mais bem avaliado, o assado italiano mais bem avaliado e o assado italiano mais bem avaliado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, doure a carne bovina, a carne de porco e a cebola no azeite em fogo médio; ralo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a água, o colorau, o sal e a manjerona; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora e meia ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Pouco antes de servir, misture a farinha e o creme de leite até ficar homogêneo; mexa na mistura de carne. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Sirva com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida

Vinho recomendado: Isabel, Rioja, Zweigelt

Goulash no cardápio? Experimente emparelhar com Shiraz, Rioja e Zweigelt. Embora um vinho tinto húngaro seja adequado, recomendamos alguns vinhos tintos mais fáceis de encontrar que também funcionarão bem. O Kilikanoon Covenant Shiraz com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Aliança Kilikanoon Shiraz
Aliança Kilikanoon Shiraz
O Covenant 2008 é de cor vermelha brilhante com tons carmesim jovens. O nariz exala notas de alcaçuz, café moído e saborosas azeitonas pretas casadas com picante carvalho francês. Aromas escuros e picantes transitam de forma impressionante para o paladar. Sua sensação na boca e qualidades texturais combinam-se sedutoramente com o carvalho para fornecer um final persistente e de grão fino.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde14
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