O Goulash picante de porco e Pimenta Malagueta pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 35g de gordura, e um total de 799 calorias. Esta receita serve 6. Para $4,1 por porção, esta receita abrange 51% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha do leste Europeu. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue creme, tomates enlatados, pimentões grelhados e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação 91%, este prato é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Goulash de porco, chalota e pimenta vermelha, Sopa de Goulash picante de carne de porco e couve, e Doce e picante Dr. Pepper Chili.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pegue uma panela de guisado funda e refratária com tampa e aqueça-a no fogão. Marque a gordura da carne de porco em um padrão cruzado até a carne e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Despeje um bom glug de azeite na panela e adicione a carne de porco, com o lado gordo para baixo. Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo médio, para extrair a gordura, depois retire a carne de Porco da panela e coloque-a em 1 lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a cebola, o pimentão, o colorau, as sementes de cominho, a manjerona ou o orégano e uma boa pitada de sal e pimenta à panela. Abaixe o fogo e cozinhe delicadamente as cebolas por 10 minutos, depois adicione os pimentões fatiados, os pimentões grelhados e os tomates.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sementes De Cominho
Manjerona
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Coloque a carne de Porco de volta na panela, agite tudo um pouco e despeje água suficiente para cobrir a carne.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o vinagre - isso lhe dará um pequeno toque agradável. Deixe ferver, tampe por cima e leve ao forno pré-aquecido durante 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Você saberá quando a carne estiver cozida, pois ficará macia e pegajosa e se quebrará facilmente quando for separada com 2 garfos. Se ainda não estiver lá, coloque a panela de volta no forno e seja paciente por mais um pouco!
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Quando a carne estiver quase pronta, cozinhe o arroz em água fervente com sal por 10 minutos até que esteja mal cozido, depois escorra em uma peneira, reservando um pouco da água do cozimento e despejando-a de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Tomate Fatiado, Opcional
9
Coloque o coador sobre a panela em fogo baixo e tampe. Deixe secar no vapor e cozinhe por 10 minutos-isso tornará o arroz adorável e fofo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Tomate Fatiado, Opcional
10
Misture o creme de leite, as raspas de limão e a maior parte da salsa em uma tigela pequena. Quando a carne estiver pronta, retire a panela do forno e prove o goulash. Você está atrás de um equilíbrio de doçura dos pimentões e picante das sementes de cominho. Rasgue ou quebre a carne e sirva o goulash em um prato ou tigela grande, com arroz fumegante e seu creme de leite aromatizado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Prata Incomparável
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
água Para Permitir
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Shiraz, Rioja e Zweigelt são ótimas opções para Goulash. Embora um vinho tinto Húngaro seja adequado, recomendamos alguns vinhos tintos mais fáceis de encontrar que também funcionem bem. Um vinho que você pode experimentar é o K Vintners Morrison Lane Syrah. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
K Vintners Morrison Lane Syrah
Plantações de Syrah mais antigas no Vale Walla Walla, encostas viradas a sudeste, local ligeiramente mais frio no sopé das Montanhas Azuis. Firmemente enrolado por uma vida longa. Terra torrada, lavanda, erva seca e carne curada. Pedigree sério, vinho sério.