Gourmet Chicken Pizza
Pizza de frango Gourmet requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Para $8.84 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 2063 calorias, 125g de proteína, e 102G de gordura por porção. 171 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, queijo cheddar, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é tremendo. Tentar Gourmet Chicken Pizza, Gourmet Thai Chicken Pizza, e Pizza Gourmet para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte levemente uma assadeira de pizza ou assadeira média.
Coloque o frango em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe até que não fique mais rosa e os sucos fiquem limpos. Deixe esfriar, depois triture ou pique em pedaços pequenos.
Desenrole a massa e pressione na assadeira ou assadeira preparada.
Asse a crosta por 7 minutos no forno pré-aquecido ou até que comece a dourar.
Espalhe o molho do rancho sobre a crosta parcialmente assada.
Polvilhe com queijo mussarela.
Coloque os tomates, a cebola verde e o frango em cima do queijo mussarela e, em seguida, cubra com queijo Cheddar. Volte ao forno por 20 a 25 minutos, até o queijo derreter e borbulhar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon