Gourmet Grelhar Hambúrgueres

Gourmet Grelhar Hambúrgueres
Hambúrgueres Gourmet grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 27g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.52 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 90 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue alho, linguiça a granel, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Tentar Grelhar: Verde Chile Turquia Hambúrgueres, Gourmet Chipotle Burgers, e Hambúrgueres Gourmet de estilo grego em 15 minutos #15MinuteSuppers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Misture a carne moída, salsicha, cebola, pimenta do chile, alho, queijo Muenster, ovo, molho Worcestershire e pimenta em pó em uma tigela até combinar uniformemente. Tempere a gosto com sal e pimenta e misture novamente. Forme a mistura de carne em 8 rissóis.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
MuensterMuenster
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Cozinhe na grelha pré-aquecida até que os hambúrgueres não fiquem mais rosados no centro, cerca de 7 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 160 graus F (70 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista