Gourmet Pretzel Rods
Gourmet Pretzel Rods pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 321 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, caramelos embalados individualmente, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gourmet Pretzel Rods, Varas De Pretzel Parmesão, e Varas de Pretzel de fogos de artifício para o dia 4 de julho.
Instrucao
Em um prato seguro para micro-ondas, misture caramelos e água. Microondas por 2 a 2 1/2 minutos ou até ficar homogêneo, mexendo após cada minuto.
Mergulhe uma haste de pretzel em caramelo derretido. Reserve cerca de uma polegada no final para usar como alça e espalhe suave com uma espátula ou a parte de trás de uma colher. Anexe 12 pedaços de chocolate e enrole em amendoim picado.
Coloque em papel encerado até ficar pronto.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.