Graham Cracker Bread

Graham Cracker Bread
Precisa de um pão sem laticínios? Graham Cracker Bread pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 112 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de água morna, mel, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Tentar Graham Cracker Bread, Graham Cracker Pão Integral, e Pão Integral De Banana Graham Cracker para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento em 1/4 xícara de água morna; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
2
Coloque 2 xícaras de farinha para todos os fins e os próximos 5 ingredientes (farinha para todos os fins através do sal) em um processador de alimentos; pulso 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione margarina; processar 10 segundos. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de fermento e 2/3 xícara de água através da calha de alimentos; processo até combinado. Com o processador ligado, adicione 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins através da calha de comida, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa deixe os lados da tigela e forme uma bola. Processe 15 segundos adicionais.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MargarinaMargarina
MassaMassa
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel. Perfure a massa; divida em 3 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), molde cada porção em uma corda de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque 3 cordas longitudinalmente em uma assadeira grande; pitada termina em uma extremidade para selar. Cordas de trança; aperte as pontas soltas para selar.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque em uma forma de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
7
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse a 375 por 30 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire da panela imediatamente; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosPão
Revista