Graham Cracker Bread
Precisa de um pão sem laticínios? Graham Cracker Bread pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 112 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de água morna, mel, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Tentar Graham Cracker Bread, Graham Cracker Pão Integral, e Pão Integral De Banana Graham Cracker para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em 1/4 xícara de água morna; deixe repousar 5 minutos.
Coloque 2 xícaras de farinha para todos os fins e os próximos 5 ingredientes (farinha para todos os fins através do sal) em um processador de alimentos; pulso 4 vezes.
Adicione margarina; processar 10 segundos. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de fermento e 2/3 xícara de água através da calha de alimentos; processo até combinado. Com o processador ligado, adicione 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins através da calha de comida, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa deixe os lados da tigela e forme uma bola. Processe 15 segundos adicionais.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel. Perfure a massa; divida em 3 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), molde cada porção em uma corda de 12 polegadas.
Coloque 3 cordas longitudinalmente em uma assadeira grande; pitada termina em uma extremidade para selar. Cordas de trança; aperte as pontas soltas para selar.
Coloque em uma forma de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar a granel.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Retire da panela imediatamente; esfrie em uma gradinha.