Graham Cracker Crust I

Graham Cracker Crust I
Graham Cracker Crust eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de crosta. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 139 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Uma mistura de manteiga, migalhas de biscoito de graham moído, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Torta de abóbora com crosta de biscoito Graham, Ginger Graham Cracker Crust, e Torta De Abóbora De Gengibre Com Crosta De Biscoito Graham.

Instrucao

1
Misture migalhas de biscoito graham, açúcar, manteiga derretida ou margarina e canela até ficar bem misturado . Pressione a mistura em uma placa de torta de 8 ou 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
ManteigaManteiga
CanelaCanela
AcucarAcucar
2
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 7 minutos. Fresco. Se a receita exige casca de torta não cozida, apenas leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista