Graham Cracker Pão Integral

Graham Cracker Pão Integral
Graham Cracker pão integral pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem farinha, passas, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Mini Brown Sugar Glazed Graham Cracker Donuts, Graham Cracker Bread, e Manteiga de amendoim-barras de Cheesecake Rodopiadas com açúcar mascavo-crosta de biscoito Graham para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma forma de pão de 8 x 4 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 4 colheres de chá de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Coloque a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo (cerca de 1 minuto). Adicione gradualmente 1 xícara de migalhas; bata até ficar bem combinado (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione o ovo e bata 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Adicione o melaço e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
8
Batendo em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha; bata apenas até misturar. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
PassaPassa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 15 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista