Graham Cracker Pão Integral
Graham Cracker pão integral pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem farinha, passas, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Mini Brown Sugar Glazed Graham Cracker Donuts, Graham Cracker Bread, e Manteiga de amendoim-barras de Cheesecake Rodopiadas com açúcar mascavo-crosta de biscoito Graham para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma forma de pão de 8 x 4 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 4 colheres de chá de migalhas.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Coloque a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo (cerca de 1 minuto). Adicione gradualmente 1 xícara de migalhas; bata até ficar bem combinado (cerca de 2 minutos).
Adicione o ovo e bata 1 minuto.
Adicione o melaço e bata até ficar bem combinado.
Batendo em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha; bata apenas até misturar. Junte as passas.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 15 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.