Grand Marnier Merengue Torte

Grand Marnier Merengue Torte
Grand Marnier Merengue Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 200 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem amoras, chocolate semi-doce, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Grand Marnier Merengue Torte, Chocolate E Baunilha Grand Marnier Torte, e Frozen Grand Marnier Torte com crosta de Chocolate escuro e Cranberries temperados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Para preparar os merengues, cubra uma assadeira com papel manteiga. Desenhe 3 círculos (8 polegadas) no papel. Vire o papel e prenda com fita adesiva.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Divida a mistura de ovos entre 3 círculos desenhados na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Espalhe a mistura em círculos usando as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Asse a 200 por 2 horas ou até secar. Desligue o forno; arrefecer merengues em forno fechado pelo menos 1 hora. Remova cuidadosamente os merengues do papel.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Para preparar o recheio, misture a cobertura batida, o licor e 1 1/2 colher de chá de casca.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
7
Coloque 1 merengue em uma travessa; cubra com 1 xícara de mistura de cobertura batida e 2 colheres de chá de chocolate. Repita as camadas duas vezes com merengues restantes, mistura de cobertura batida e chocolate.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
8
Combine as bagas; arrume sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
9
Decore com tiras de hortelã e casca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista