Grand Marnier Merengue Torte
Grand Marnier Merengue Torte é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Para $1.16 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 200 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar superfino, casca de laranja, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Chocolate E Baunilha Grand Marnier Torte, Frozen Grand Marnier Torte com crosta de Chocolate escuro e Cranberries temperados, e Grand Marnier.
Instrucao
Para preparar merengues, cubra uma assadeira com papel manteiga. Desenhe 3 círculos (8 polegadas) em papel manteiga. Vire o papel manteiga e prenda com fita adesiva.
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Divida a mistura de clara de ovo uniformemente entre os 3 círculos desenhados na assadeira.
Espalhe a mistura em círculos usando as costas de uma colher.
Asse a 200 por 2 horas ou até secar. Desligue o forno; deixe esfriar os merengues em forno fechado pelo menos 1 hora. Remova cuidadosamente os merengues do papel.
Para preparar o recheio, misture a cobertura batida, o licor e 1 1/2 colher de chá de casca.
Coloque 1 merengue em uma travessa; cubra com 1 xícara de mistura de cobertura batida e 2 colheres de chá de chocolate. Repita as camadas duas vezes com merengues restantes, mistura de cobertura batida e chocolate.
Combine as bagas; arrume sobre a torta.
Decore com tiras de hortelã e casca, se desejar.
O açúcar superfino se dissolve rapidamente nas claras batidas; se você não conseguir encontrar açúcar superfino em sua mercearia, faça o seu próprio processando o açúcar granulado em um processador de alimentos por cerca de um minuto.