Grand Marnier Merengue Torte

Grand Marnier Merengue Torte
Grand Marnier Merengue Torte é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Para $1.16 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 200 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar superfino, casca de laranja, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Chocolate E Baunilha Grand Marnier Torte, Frozen Grand Marnier Torte com crosta de Chocolate escuro e Cranberries temperados, e Grand Marnier.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar merengues, cubra uma assadeira com papel manteiga. Desenhe 3 círculos (8 polegadas) em papel manteiga. Vire o papel manteiga e prenda com fita adesiva.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Divida a mistura de clara de ovo uniformemente entre os 3 círculos desenhados na assadeira.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Espalhe a mistura em círculos usando as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
5
Asse a 200 por 2 horas ou até secar. Desligue o forno; deixe esfriar os merengues em forno fechado pelo menos 1 hora. Remova cuidadosamente os merengues do papel.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para preparar o recheio, misture a cobertura batida, o licor e 1 1/2 colher de chá de casca.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
LicorLicor
CarneCarne
7
Coloque 1 merengue em uma travessa; cubra com 1 xícara de mistura de cobertura batida e 2 colheres de chá de chocolate. Repita as camadas duas vezes com merengues restantes, mistura de cobertura batida e chocolate.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
8
Combine as bagas; arrume sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
9
Decore com tiras de hortelã e casca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
CarneCarne
10
O açúcar superfino se dissolve rapidamente nas claras batidas; se você não conseguir encontrar açúcar superfino em sua mercearia, faça o seu próprio processando o açúcar granulado em um processador de alimentos por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista