Grande Torta De Creme De Coco
Grande torta de Creme De Coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 541 calorias, 11g de proteína, e 32G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue baunilha, manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 66 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crock Pot - Ótima Carne, Ótimos Feijões, Ótimo Mergulho! Longmeadow Farm, Torta De Creme De Coco, e Torta De Coco Sem Cozimento para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture bem o açúcar, o amido de milho e o sal em uma tigela de tamanho médio.
Despeje o leite e o creme em uma panela pesada e, em seguida, bata a mistura de açúcar no creme até que esteja livre de grumos.
Bata as gemas na tigela que você usou para misturar o açúcar e coloque-o ao lado do fogão.Ligue o fogo para médio e bata a mistura de leite até começar a borbulhar e ficar muito quente. Quando quente, bata cerca de ¼ xícara da mistura de leite quente na tigela de gemas e, em seguida, bata o restante do leite nas gemas.
Despeje a mistura de gema de ovo / leite de volta na panela, mexendo o tempo todo. Continue a bater até a mistura engrossar e ferver. Reduza o fogo para ferver e bata e deixe ferver por 1 minuto.
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
Bata o coco e a baunilha e despeje na crosta da torta assada.Disponha fatias finas de manteiga sobre o recheio da torta quente e deixe derreter, fazendo uma fina camada de manteiga que reveste a superfície.
Deixe esfriar por cerca de uma hora em temperatura ambiente e transfira para a geladeira. Relaxe por algumas horas. Prepare a cobertura de chantilly.Bata o creme até formar picos. Bata no açúcar e na baunilha.
Espalhe sobre a torta. Refrigere até estar pronto para servir.
Polvilhe o coco torrado por cima para enfeitar.