Granita de mirtilo com compota de baga é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 174 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.23 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem suco de limão, casca de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Melancia-Berry Granita, Mixed Berry Granita, e Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar granita, coloque mirtilos em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo. Com o processador de alimentos ainda ligado, despeje lentamente 1 xícara de água através da calha de alimentos; processar até bem misturado. Coe a mistura de mirtilo através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Agua
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
Peneira
Tigela
2
Misture 1/2 xícara de água e 3/4 xícara de açúcar em uma panela pequena em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Mexa a mistura de açúcar e 3 colheres de sopa de suco na mistura de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Suco
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
3
Despeje a mistura em uma assadeira de vidro de 13 x 9 polegadas; deixe esfriar até a temperatura ambiente. Congele 1 1/2 a 2 horas ou até que os cristais de gelo comecem a se formar.
Ingredientes que você precisará
Gelo
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
4
Retire a mistura do congelador; mexa bem com um garfo. Retorne o prato ao freezer; congele 2 horas, mexendo a cada 30 minutos ou até ficar lamacento. Cubra e congele 1 hora.
5
Para preparar a compota, coloque 1 xícara de morangos em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo. Coe a mistura de morango através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Morango
Compota
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
Peneira
Tigela
6
Misture 1/2 xícara de água, 1/3 xícara de açúcar e casca em uma panela média em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto; retire do fogo. Descarte a casca.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Carne
Equipamento que você usará
Panela
7
Adicione morangos pured, morangos esquartejados, mirtilos e 1 colher de chá de suco à panela; mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Morango
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Suco
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e relaxe. Coloque a compota em cada uma das 8 tigelas; cubra com granita.