Granita Morango

Granita Morango
Morango Granitan é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 6 porções. Esta sobremesa tem 123 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Granita Morango, Granita Morango, e Morango Melancia Granita.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira quadrada de 8 polegadas no freezer. Purê de morangos com açúcar e sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Adicione 1 1/2 xícaras de água e suco de limão e pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Despeje através de uma peneira grande de malha fina sobre uma grande medida de vidro ou tigela, pressionando com força os sólidos para extrair o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a mistura em uma assadeira fria.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Cubra bem com papel alumínio e congele por 1 hora, ou até que cristais de gelo se formem nas bordas. Mexa bem a mistura com um garfo para incorporar gelo e quebrar os pedaços. Continue a congelar, raspando o gelo nas bordas no centro e quebrando os pedaços com um garfo a cada 30 minutos, por 2 1/2 a 3 horas, até que a granita seja granular, mas ainda ligeiramente lamacenta.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Use um garfo para raspar a superfície da granita, transferindo cacos de gelo para copos ou tigelas, e sirva imediatamente, guarnecido com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista