Granita Morango
Morango Granitan é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 6 porções. Esta sobremesa tem 123 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Granita Morango, Granita Morango, e Morango Melancia Granita.
Instrucao
Coloque uma assadeira quadrada de 8 polegadas no freezer. Purê de morangos com açúcar e sal em um processador de alimentos.
Adicione 1 1/2 xícaras de água e suco de limão e pulso para combinar.
Despeje através de uma peneira grande de malha fina sobre uma grande medida de vidro ou tigela, pressionando com força os sólidos para extrair o máximo de líquido possível.
Despeje a mistura em uma assadeira fria.
Cubra bem com papel alumínio e congele por 1 hora, ou até que cristais de gelo se formem nas bordas. Mexa bem a mistura com um garfo para incorporar gelo e quebrar os pedaços. Continue a congelar, raspando o gelo nas bordas no centro e quebrando os pedaços com um garfo a cada 30 minutos, por 2 1/2 a 3 horas, até que a granita seja granular, mas ainda ligeiramente lamacenta.
Use um garfo para raspar a superfície da granita, transferindo cacos de gelo para copos ou tigelas, e sirva imediatamente, guarnecido com chantilly, se desejar.