Granita Morango

Granita Morango
Morango Granitan é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 6 porções. Esta sobremesa tem 123 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Granita Morango, Granita Morango, e Morango Melancia Granita.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira quadrada de 8 polegadas no freezer. Purê de morangos com açúcar e sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Adicione 1 1/2 xícaras de água e suco de limão e pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Despeje através de uma peneira grande de malha fina sobre uma grande medida de vidro ou tigela, pressionando com força os sólidos para extrair o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje a mistura em uma assadeira fria.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Cubra bem com papel alumínio e congele por 1 hora, ou até que cristais de gelo se formem nas bordas. Mexa bem a mistura com um garfo para incorporar gelo e quebrar os pedaços. Continue a congelar, raspando o gelo nas bordas no centro e quebrando os pedaços com um garfo a cada 30 minutos, por 2 1/2 a 3 horas, até que a granita seja granular, mas ainda ligeiramente lamacenta.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Use um garfo para raspar a superfície da granita, transferindo cacos de gelo para copos ou tigelas, e sirva imediatamente, guarnecido com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista