Granito da cerveja da raiz com Gelee da cerveja da raiz e Panna Cotta da baunilha

Granito da cerveja da raiz com Gelee da cerveja da raiz e Panna Cotta da baunilha
Granito de cerveja de raiz com Gelee de cerveja de raiz e Panna Cotta de baunilha pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,34 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 314 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É perfeito para Dia dos pais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cerveja de raiz puxou carne de porco em chalota - Jus de cerveja de raiz com cebola picante e creme de Jalapeno Fraiche, Vanilla Bean Root Beer Floats, e Boozy Vanilla Root Beer Float - Low Carb para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o gelee: despeje 1/2 garrafa de cerveja de raiz em uma tigela de tamanho médio e polvilhe a gelatina por cima. Deixe florescer por 5 minutos. Aqueça suavemente o restante 1/2 garrafa de cerveja de raiz em uma panela até ficar quente, mas não fervendo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
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Equipamento que você usará
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1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cerveja de raiz de gelatina à cerveja de raiz quente e misture.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
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Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
3
Adicione a garrafa restante de cerveja de raiz.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
4
Despeje 3 onças no fundo de 8 copos e leve à geladeira até endurecer, aproximadamente 15 minutos.
5
Para fazer o Panna Cotta, despeje o leite em uma tigela de tamanho médio e polvilhe a gelatina por cima e deixe florescer por 5 minutos. Em uma panela, adicione o creme e a fava de baunilha raspada, leve para ferver, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
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1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o açúcar e aqueça até dissolver. Coe a mistura através de uma peneira e bata a mistura quente na mistura de gelatina. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
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1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
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1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
7
Despeje 4 onças em cada copo em cima do gelee de cerveja de raiz e leve à geladeira até endurecer, aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
8
Para fazer o granito, despeje a cerveja de raiz em um prato raso à prova de freezer, aproximadamente 4 por 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
9
Coloque o prato no freezer e raspe com um garfo a cada 1/2 hora, até ficar congelado.
10
Para servir, retire o granito e coloque em cima do Panna Cotta e gelee de cerveja de raiz.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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