Granito da cerveja da raiz com Gelee da cerveja da raiz e Panna Cotta da baunilha

Granito de cerveja de raiz com Gelee de cerveja de raiz e Panna Cotta de baunilha pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,34 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 314 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É perfeito para Dia dos pais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cerveja de raiz puxou carne de porco em chalota - Jus de cerveja de raiz com cebola picante e creme de Jalapeno Fraiche, Vanilla Bean Root Beer Floats, e Boozy Vanilla Root Beer Float - Low Carb para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o gelee: despeje 1/2 garrafa de cerveja de raiz em uma tigela de tamanho médio e polvilhe a gelatina por cima. Deixe florescer por 5 minutos. Aqueça suavemente o restante 1/2 garrafa de cerveja de raiz em uma panela até ficar quente, mas não fervendo.
Adicione a cerveja de raiz de gelatina à cerveja de raiz quente e misture.
Adicione a garrafa restante de cerveja de raiz.
Despeje 3 onças no fundo de 8 copos e leve à geladeira até endurecer, aproximadamente 15 minutos.
Para fazer o Panna Cotta, despeje o leite em uma tigela de tamanho médio e polvilhe a gelatina por cima e deixe florescer por 5 minutos. Em uma panela, adicione o creme e a fava de baunilha raspada, leve para ferver, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Adicione o açúcar e aqueça até dissolver. Coe a mistura através de uma peneira e bata a mistura quente na mistura de gelatina. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Despeje 4 onças em cada copo em cima do gelee de cerveja de raiz e leve à geladeira até endurecer, aproximadamente 30 minutos.
Para fazer o granito, despeje a cerveja de raiz em um prato raso à prova de freezer, aproximadamente 4 por 8 polegadas.
Coloque o prato no freezer e raspe com um garfo a cada 1/2 hora, até ficar congelado.
Para servir, retire o granito e coloque em cima do Panna Cotta e gelee de cerveja de raiz.