granola caseira
Granola caseira requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Este café da manhã tem 327 calorias, 14g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Por 93 centavos por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de canela em pó, leite, sal e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 63%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como 20+ Granola Caseira: Granola Fácil de Chocolate e Mais, Granola Caseira e Granola Caseira.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a aveia e as amêndoas. Em uma panela pequena, misture o suco de maçã, a calda, o azeite, a canela e o sal. Cozinhe e mexa por 3-4 minutos em fogo médio até aquecer completamente.
Despeje sobre a mistura de aveia; mexa para revestir.
Transfira para um 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até ficar crocante, mexendo a cada 10 minutos. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha. Junte o coco e as passas. Guarde em um recipiente hermético.
Sirva com leite, se desejar.