Granola crocante com frutas secas

Granola crocante com frutas secas
Granola crocante com frutas secas é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Esta refeição da manhã tem 167 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cranberries, açúcar mascavo, grãos de girassol torrados e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Minha Granola Favorita Com Muitas Frutas Secas, Granola de amêndoa de bordo com frutas secas, e Barras de Granola caseiras com amêndoas, frutas secas e lascas de Chocolate escuro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela e deixe repousar 15 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a aveia e os ingredientes restantes e misture na mistura de frutas secas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
AveiaAveia
4
Polvilhe a mistura de aveia sobre uma panela de geléia e leve ao forno a 300 por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos. Granola fresca à temperatura ambiente. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista