Granola de Avelã Torrada
Granola de Avelã Torrada leva aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína , 57g de gordura e um total de 724 calorias . Esta receita sem glúten, sem laticínios e ovolactovegetariana serve 4 pessoas e custa US$ 1,59 por porção . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue avelãs torradas, aveia tradicional, amêndoas laminadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. Com uma pontuação spoonacular de 70% , este prato é sólido. Biscoitos amanteigados de avelã , cupcakes de banana com chocolate e avelã com cobertura de marshmallow e mousse de chocolate e avelã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Para fazer a granola, misture as avelãs, as castanhas de caju, a aveia, as amêndoas, o coco, o óleo e o mel em uma tigela grande até que estejam completamente misturados.
Despeje em uma assadeira e leve ao forno, mexendo ocasionalmente com uma espátula de metal, até que a mistura fique dourada e uniforme, cerca de 20 minutos.
Retire a granola do forno, raspe a forma com a espátula para soltar a granola e deixe esfriar, mexendo uma vez.