Granola De Noz De Cranberry Caseira
Granola de noz de Cranberry caseira pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 438 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem aveia em flocos à moda antiga, açúcar mascavo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, s: granola caseira, e Granola Caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe as sementes de abóbora e as sementes de girassol em uma assadeira.
Asse por 8 a 10 minutos até ficar levemente torrado. Reserve para esfriar.
Reduza a temperatura do forno para 325 graus F. Pulverize uma assadeira com spray antiaderente. Reservar.
Em uma panela pequena, misture o xarope de bordo, o açúcar mascavo, o suco de cranberry e a canela em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Em uma tigela média, misture a aveia, amêndoas, sementes de abóbora, sementes de girassol e sal.
Despeje a mistura de bordo sobre a mistura de aveia e mexa até combinar.
Espalhe a mistura na assadeira preparada.
Retire a assadeira do forno. Junte os cranberries e asse por mais 10 a 15 minutos até que a mistura comece a dourar. Esfrie completamente. Guarde hermeticamente em um recipiente de plástico por até 1 semana.