Granola do surfista

Granola do surfista
Granola do surfista pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1502 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.34 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem passas, azeite, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar O Cachorro-Quente Surfista, Surfista em ácido Swizzle, e Cão salgado: não um surfista ou um pirata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture aveia, painço esementes (se estiver usando), 1/4 colher de chá de sal,canela e gengibre em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
GengibreGengibre
PaincoPainco
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione 1 xícara de água quente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Misture bem e deixe repousar por15 minutos para amolecer a aveia.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
5
Traga mel, 2 colheres de sopa de óleo e açúcar douradopara ferver em uma panela pequena, mexendo todissolver açúcar.
Ingredientes que você precisará
MelMel
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione a mistura de mel à aveiamistura na tigela e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhamento em uma camada uniforme em uma borda grandefolha de cozimento.
8
Asse a mistura de aveia, mexendo 2-3 vezes, untildark marrom dourado, 50-60 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque em uma gradinha e deixe a mistura de aveia esfriarcompletamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
10
Aumente a temperatura do forno para 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Misture 1/2 colher de chá de sal, permanecendo 2 colheres de sopa de óleo, amêndoas, sementes de abóbora e girassol, eaçúcar em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
AmêndoaAmêndoa
AboboraAbobora
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Espalhe em uma mesmacamada em outra assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Asse, mexendo ocasionalmente, até dourar, 10-12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Coloque a folha em uma gradae deixe a mistura de nozes esfriar completamente.
15
Misture a mistura de aveia, a mistura de nozes, edaisinas em uma tigela grande. Faça à frente: Granolacan ser feito 1 semana à frente. Armazene hermeticamente à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Sirva granola em tigelas com iogurte efrutas frescas temperadas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde50
Revista