Granola do surfista
Granola do surfista pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1502 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.34 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem passas, azeite, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar O Cachorro-Quente Surfista, Surfista em ácido Swizzle, e Cão salgado: não um surfista ou um pirata para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture aveia, painço esementes (se estiver usando), 1/4 colher de chá de sal,canela e gengibre em uma tigela média.
Adicione 1 xícara de água quente.
Misture bem e deixe repousar por15 minutos para amolecer a aveia.
Traga mel, 2 colheres de sopa de óleo e açúcar douradopara ferver em uma panela pequena, mexendo todissolver açúcar.
Adicione a mistura de mel à aveiamistura na tigela e misture para revestir.
Espalhamento em uma camada uniforme em uma borda grandefolha de cozimento.
Asse a mistura de aveia, mexendo 2-3 vezes, untildark marrom dourado, 50-60 minutos.
Coloque em uma gradinha e deixe a mistura de aveia esfriarcompletamente.
Aumente a temperatura do forno para 177°.
Misture 1/2 colher de chá de sal, permanecendo 2 colheres de sopa de óleo, amêndoas, sementes de abóbora e girassol, eaçúcar em uma tigela média.
Espalhe em uma mesmacamada em outra assadeira com aro.
Asse, mexendo ocasionalmente, até dourar, 10-12 minutos.
Coloque a folha em uma gradae deixe a mistura de nozes esfriar completamente.
Misture a mistura de aveia, a mistura de nozes, edaisinas em uma tigela grande. Faça à frente: Granolacan ser feito 1 semana à frente. Armazene hermeticamente à temperatura ambiente.
Sirva granola em tigelas com iogurte efrutas frescas temperadas.