Grasshopper Pie
Esta receita serve 12. Para 68 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de meio e meio, biscoitos de sanduíche de chocolate, licor de creme de cacau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Grasshopper Pie, Grasshopper Pie, e Grasshopper Pie.
Instrucao
Jogue os biscoitos e a manteiga derretida em um processador de alimentos e pulverize (ou, se você tiver algumas agressões ou energia para gastar, pode esmagá-los em uma grande bolsa Ziploc.)
Despeje em uma panela de torta e pressione no fundo e nas laterais da panela. Reservar.
Aqueça os marshmallows e meio e meio em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre. Assim que estiver tudo derretido e combinado, coloque a panela em uma tigela de gelo para esfriar rapidamente. (Mexer ocasionalmente apressará esse processo.) Uma vez legal, adicione creme de menthe e creme de cacau. Prove e adicione mais creme de menthe, se necessário.
Adicione uma a duas gotas de corante alimentar verde(opcional !) Em uma tigela, bata o creme de leite até ficar duro.
Despeje a mistura fria de marshmallow no chantilly e dobre suavemente.
Despeje o recheio na crosta de chocolate (nota: você pode ter um bom recheio de 1/2 xícara, dependendo do tamanho da sua panela!)
Polvilhe migalhas de chocolate extras por cima.
Coloque a torta no freezer e congele até ficar muito firme, pelo menos duas horas.
Retire do freezer dez minutos ou mais antes de cortar e servir.