Grasshopper Sobremesa Quadrados
Grasshopper sobremesa quadrados requer aproximadamente 5 horas e 10 minutos do início ao fim. Para 83 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 340 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 16. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de crème de menthe Licor, creme de leite, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Grasshopper Sobremesa Quadrados, Grasshopper Squares, e Quadrados Gafanhotos Congelados.
Instrucao
Linha 13x9-polegada pan com folha de modo que as bordas da folha se estendem sobre os lados da panela; spray com spray de cozinha. Na panela, misture migalhas de biscoito, açúcar e manteiga. Pressione uniformemente no fundo da panela.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o crème de menthe e o crème de cacau com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o creme de marshmallow; bata até ficar homogêneo. Leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a mistura se acumule quando cair de uma colher.
Em uma tigela grande gelada, bata o creme de leite em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre o chantilly na mistura de marshmallow até misturar.
Despeje sobre a crosta. Congele cerca de 4 horas ou até ficar firme.
Retire da panela, usando papel alumínio para levantar.
Deixe a sobremesa repousar à temperatura ambiente 10 minutos antes de cortar. Congele qualquer sobremesa restante bem coberta.