Gratin Dauphinois
Gratin Dauphinois é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 503 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.32 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cebolinha, sal e pimenta, gruyere e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratin Dauphinois (Gratinado De Batata), Gratin Dauphinois, e Gratin Dauphinois para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Leve 2 xícaras de creme de leite para ferver em uma panela média.
Adicione as batatas, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos.
Esfregue o lado cortado do dente de alho no fundo e nas laterais de uma caçarola ou assadeira de 8 polegadas.
Adicione as batatas e as natas e cubra com o creme restante e o queijo Gruyere.
Polvilhe cebolinha por cima, se estiver usando.
Asse em uma assadeira até que as batatas estejam macias e o queijo esteja dourado e borbulhante, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe descansar 10 minutos antes de servir.