Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois
Gratin Dauphinois é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 503 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.32 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cebolinha, sal e pimenta, gruyere e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratin Dauphinois (Gratinado De Batata), Gratin Dauphinois, e Gratin Dauphinois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Leve 2 xícaras de creme de leite para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione as batatas, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4
Esfregue o lado cortado do dente de alho no fundo e nas laterais de uma caçarola ou assadeira de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Adicione as batatas e as natas e cubra com o creme restante e o queijo Gruyere.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Polvilhe cebolinha por cima, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
7
Asse em uma assadeira até que as batatas estejam macias e o queijo esteja dourado e borbulhante, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire do forno e deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista