Gratinado Cremoso Crocante De Erva-Doce

Gratinado Cremoso Crocante De Erva-Doce
Gratinado de erva-doce cremoso crocante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 314 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 180 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal e pimenta kosher, salsa de folha plana, um processador de alimentos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango crocante embrulhado em Bacon com três risotos cremosos de queijo e Salada De Erva-Doce de rúcula, Sopa de erva-doce e cenoura assada cremosa com óleo de erva-doce de alho preto, e Gratinado de erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste uma grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. em uma frigideira grande, misture erva-doce, creme e água. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela grande, misture a farinha de rosca, Pecorino Romano, salsa, azeite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Leve a mistura de erva-doce para ferver em fogo alto, mexendo sempre, depois transfira para uma caçarola oval de 2 quartos. Cubra a erva-doce com a mistura de farinha de rosca e coloque em uma assadeira forrada de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse até que a cobertura esteja dourada e crocante, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista