Gratinado Cremoso Crocante De Erva-Doce

Gratinado Cremoso Crocante De Erva-Doce
Gratinado de erva-doce cremoso crocante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 314 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 180 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal e pimenta kosher, salsa de folha plana, um processador de alimentos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango crocante embrulhado em Bacon com três risotos cremosos de queijo e Salada De Erva-Doce de rúcula, Sopa de erva-doce e cenoura assada cremosa com óleo de erva-doce de alho preto, e Gratinado de erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste uma grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. em uma frigideira grande, misture erva-doce, creme e água. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela grande, misture a farinha de rosca, Pecorino Romano, salsa, azeite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Leve a mistura de erva-doce para ferver em fogo alto, mexendo sempre, depois transfira para uma caçarola oval de 2 quartos. Cubra a erva-doce com a mistura de farinha de rosca e coloque em uma assadeira forrada de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse até que a cobertura esteja dourada e crocante, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista