Gratinado cremoso do chucrute com Confit do pato

Gratinado cremoso do chucrute com Confit do pato
A receita de chucrute cremoso gratinado com Confit de pato pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 25 horas. Uma porção contém 616 calorias, 32g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, bagas de zimbro, chucrute e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O Que É Duck Confit, Confit Duck, e Duck Confit.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga assadeira e cubra com migalhas de pão. Refrigere até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Cozinhe a cebola com louro e bagas de zimbro na manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar bem, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
LouroLouro
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o chucrute e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer e o líquido evaporar, cerca de 2 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
ChucruteChucrute
LouroLouro
5
Enquanto isso, remova a pele e os ossos das pernas do pato, reservando a pele e descartando os ossos. Rasgue a carne em pedaços de 1 polegada e mexa em chucrute.
Ingredientes que você precisará
ChucruteChucrute
Perna De PatoPerna De Pato
CarneCarne
6
Transfira para a assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Misture o creme, o leite, os ovos, a noz-moscada, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e despeje sobre o chucrute.
Ingredientes que você precisará
ChucruteChucrute
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
CremeCreme
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Asse até que o creme esteja definido e as bordas estejam levemente douradas, de 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Enquanto isso, remova a pele e os ossos das pernas do pato, reservando a pele e descartando os ossos. Rasgue a carne em pedaços de 1 polegada e mexa em chucrute.
Ingredientes que você precisará
ChucruteChucrute
Perna De PatoPerna De Pato
CarneCarne
10
Transfira para a assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Misture o creme, o leite, os ovos, a noz-moscada, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e despeje sobre o chucrute.
Ingredientes que você precisará
ChucruteChucrute
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
CremeCreme
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Asse até que o creme esteja definido e as bordas estejam levemente douradas, de 45 a 50 minutos.Enquanto o creme assa, corte finamente a pele reservada e tempere levemente com sal e pimenta. Cozinhe em uma frigideira antiaderente média seca em fogo baixo, mexendo para separar, até que a gordura seja processada e a pele fique crocante, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Sirva gratinado com pele crocante espalhada por cima.
1
* Bagas de zimbro podem ser encontradas na seção de especiarias do supermercado.* Opção vegetariana: gratinado de chucrute, sem confit de pato, pode ser servido como acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
ChucruteChucrute
Pato InteiroPato Inteiro

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista