Gratinado cremoso do chucrute com Confit do pato
A receita de chucrute cremoso gratinado com Confit de pato pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 25 horas. Uma porção contém 616 calorias, 32g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, bagas de zimbro, chucrute e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O Que É Duck Confit, Confit Duck, e Duck Confit.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Manteiga assadeira e cubra com migalhas de pão. Refrigere até estar pronto para uso.
Cozinhe a cebola com louro e bagas de zimbro na manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar bem, 8 a 10 minutos.
Adicione o chucrute e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer e o líquido evaporar, cerca de 2 minutos. Descarte a folha de louro.
Enquanto isso, remova a pele e os ossos das pernas do pato, reservando a pele e descartando os ossos. Rasgue a carne em pedaços de 1 polegada e mexa em chucrute.
Transfira para a assadeira.
Misture o creme, o leite, os ovos, a noz-moscada, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e despeje sobre o chucrute.
Asse até que o creme esteja definido e as bordas estejam levemente douradas, de 45 a 50 minutos.
Enquanto isso, remova a pele e os ossos das pernas do pato, reservando a pele e descartando os ossos. Rasgue a carne em pedaços de 1 polegada e mexa em chucrute.
Transfira para a assadeira.
Misture o creme, o leite, os ovos, a noz-moscada, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e despeje sobre o chucrute.
Asse até que o creme esteja definido e as bordas estejam levemente douradas, de 45 a 50 minutos.Enquanto o creme assa, corte finamente a pele reservada e tempere levemente com sal e pimenta. Cozinhe em uma frigideira antiaderente média seca em fogo baixo, mexendo para separar, até que a gordura seja processada e a pele fique crocante, de 6 a 8 minutos.
Sirva gratinado com pele crocante espalhada por cima.
* Bagas de zimbro podem ser encontradas na seção de especiarias do supermercado.* Opção vegetariana: gratinado de chucrute, sem confit de pato, pode ser servido como acompanhamento.