Gratinado de batata com molho Chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de batata com molho Chipotle. Esta receita serve 8. Para 81 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 275 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem leite, cominho moído, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 14 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora e batata-doce com molho de Chipotle, Enchiladas de batata doce em molho cremoso de Chipotle, e Bolos De Camarão E Batata-Doce Com Guinada De Chaote E Molho De Chipotle.
Instrucao
. Fure as batatas com um garfo. Microondas em alta 12 a 15 minutos ou até ficar macio; deixe esfriar um pouco e corte em fatias de 1/2 de polegada.
Coloque as fatias de batata em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Colher a mistura de cebola sobre as batatas.
Coloque a farinha em uma tigela pequena; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar.
Despeje a mistura na panela e cozinhe em fogo médio-alto 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione o queijo e os próximos 4 ingredientes; mexa até o queijo derreter.
Despeje a mistura de queijo sobre a mistura de batata.
Asse a 350 por 35 minutos ou até borbulhar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.