Gratinado de batata e aipo-rábano
Gratinado de batata e aipo-rábano pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 246 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, queijo gruyère, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Batata E Aipo-Rábano Gratinado, Batata e aipo-rábano gratinado, e Aipo-Rábano, Pastinaga E Gratinado De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue as laterais e o fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha com metades de alho. Esmague as metades do alho; Reserve.
Corte o aipo-rábano em fatias de 1/4 de polegada de espessura; corte as fatias em quartos para medir 2 xícaras, reservando o restante do aipo-rábano para outro uso.
Coloque 2 xícaras de aipo-rábano, batatas e 3 raminhos de tomilho em uma panela grande e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra e descarte o tomilho.
Enquanto as batatas estão cozinhando, misture a farinha, o sal e a pimenta em uma panela pequena; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor. Misture o alho esmagado e 1 raminho de tomilho.
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe até engrossar (cerca de 10 minutos), mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo; misture 3/4 xícara de queijo.
Disponha as batatas e o aipo-rábano em uma assadeira; despeje o molho sobre os legumes.
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar levemente. Descarte o tomilho.