Gratinado de batata e erva-doce

Gratinado de batata e erva-doce
Gratinado de batata e erva-doce pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 64 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 239 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, manteiga, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Gratinado de batata-funcho, Erva-Doce-Batata Gratinada, e Erva-doce e batata gratinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue o funcho no óleo até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada até ficar homogénea; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
3
Coloque metade das batatas, erva-doce e molho num 2-qt untado. assadeira; repita as camadas. Tampe e leve ao forno a 375/55 minutos. Descubra e polvilhe com migalhas de pão; asse por mais 10-15 minutos ou até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista