Gratinado de batata e erva-doce
Gratinado de batata e erva-doce pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 64 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 239 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, manteiga, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Gratinado de batata-funcho, Erva-Doce-Batata Gratinada, e Erva-doce e batata gratinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o funcho no óleo até ficar macio.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada até ficar homogénea; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte o queijo até derreter.
Coloque metade das batatas, erva-doce e molho num 2-qt untado. assadeira; repita as camadas. Tampe e leve ao forno a 375/55 minutos. Descubra e polvilhe com migalhas de pão; asse por mais 10-15 minutos ou até dourar e borbulhar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.