Bolo de manteiga de amendoim
Bolo de manteiga de amendoim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 372 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 765 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem manteiga, doce de leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Nutella-Pão De Manteiga De Amendoim em camadas e Rodopiados {Bolo De Pão de manteiga de amendoim}, Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, e Bolo de Microondas De Manteiga de amendoim de porção única com cobertura de manteiga de amendoim.
Instrucao
Manteiga 2 x 20cm latas de sanduíche antiaderentes e linha com círculos de papel manteiga.
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Usando batedores de mão elétricos, bata a manteiga, 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim, ovos, açúcar e iogurte juntos até ficar homogêneo e cremoso. Dobre a farinha e, em seguida, divida a mistura entre as latas, usando uma espátula para obter até o fim.
Asse por 30 minutos até subir e dourar.
Enquanto isso, misture os amendoins salgados e o açúcar de confeiteiro com colher de chá de água até ficar bem revestido e pegajoso.
Espalhe sobre uma assadeira antiaderente. Quando os bolos estiverem prontos, deixe esfriar por 5 minutos na forma e, em seguida, vire em um rack de resfriamento para esfriar completamente. Ligue o forno até 200C / ventilador 180C / gás 6, depois asse as nozes por 10 minutos, jogando-as algumas vezes até dourar e revestidas com um caramelo brilhante. Ponta em uma placa levemente com manteiga. Faça a cobertura enquanto espera: derreta o chocolate e o leite juntos em uma panela sobre água fervente ou microondas no alto por 1 min, depois mexa para derreter. Deixe esfriar.
Coloque uma das esponjas em um prato, espalhe com 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim (ou mais), depois pontilhe com o dulce de leche e espalhe com uma faca de paleta. Sanduíche a segunda esponja por cima e espalhe com a cobertura de chocolate. Espalhe com os amendoins caramelizados para servir.