Gratinado de beterraba com queijo de cabra e verduras

Gratinado de beterraba com queijo de cabra e verduras
Gratinado de beterraba com queijo de cabra e verduras pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 280 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.53 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, raspas de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra, Creamy Dandelion Greens E Queijo De Cabra Gratinado, e Risoto De Beterraba Vermelha Com Mostarda E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° e Unte levemente a assadeira com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque luvas de cozinha descartáveis e pique os talos e os topos verdes das beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Corte as extremidades da raiz e do caule de cada raiz de beterraba para que cada extremidade seja plana. Lave levemente as raízes de beterraba na pia e descasque-as com um descascador de legumes. Corte as beterrabas descascadas muito finas com uma mandolina-as fatias devem ter cerca de 1/8 de polegada de espessura. (Toda esta operação é melhor feita na pia, para evitar respingos de suco de beterraba.) Forre a assadeira preparada com metade das fatias de beterraba, sobrepondo-as Conforme necessário para formar uma camada espessa.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
MandolinaMandolina
4
Polvilhe as fatias levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Separe as folhas verdes dos talos inferiores e mais grossos.
6
Corte os talos em segmentos de 1/2 de polegada e lave-os bem.
7
Escorra e reserve em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Corte cada folha de beterraba ao meio e depois em fitas finas. Lave muito bem e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9
Coloque uma frigideira funda de 10 polegadas em fogo médio e adicione um generoso fio de azeite. Quando o óleo estiver brilhando, adicione o alho picado e cozinhe por um momento, depois adicione os talos de beterraba picados. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione as fitas de beterraba e mexa-as.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
11
Adicione uma pitada de sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, por mais 5 minutos, ou até que os verdes estejam ligeiramente murchados. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
VerdeVerde
12
Use uma escumadeira para levantar os talos e verduras de beterraba, deixando qualquer líquido extra para trás na panela.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Espalhe as verduras e os talos uniformemente sobre as beterrabas fatiadas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
14
Polvilhe o queijo de cabra esfarelado uniformemente sobre os verdes. Cubra com as fatias de beterraba restantes, sobrepondo-as novamente conforme necessário para formar uma camada espessa.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
15
Polvilhe-os levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
16
Despeje o leite uniformemente sobre as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
17
Misture as migalhas de pão, as raspas de limão e as folhas de tomilho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
18
Adicione uma pitada de sal e pimenta e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
19
Misture até que as migalhas de pão tenham a textura de areia molhada e, em seguida, espalhe-as uniformemente sobre a camada superior de beterraba.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
20
Regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
21
Asse por 1 hora, ou até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com um garfo e as migalhas de pão estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
22
Retire o prato do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
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