Gratinado de couve com Pancetta

Gratinado de couve com Pancetta
Gratinado de couve com Pancetta pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.55 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 49g de gordura, e um total de 590 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 91 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de pimenta, pão ralado, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 91%. Tentar Gratinado de couve com Pancetta, Couve-flor gratinado com Manchego e Pancetta, e Pancettan e Porcini Gratinado de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha, mas coloque a grelha do forno na segunda prateleira da fonte de calor.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve alguns centímetros de água para ferver em uma frigideira funda ou panela, adicione a couve e o sal e cozinhe de 5 a 6 minutos; escorra e seque as verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
AguaAgua
CouveCouve
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
3
Retorne a frigideira ao fogão em fogo médio-alto e adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e pancetta. Torça a pancetta e adicione o creme de leite e o alho. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta e reduza de 7 a 8 minutos para cerca de 1/2 a 2/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
AlhoAlho
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FogaoFogao
4
Adicione as verduras cozidas ao creme e mexa para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
CremeCreme
5
Transfira para caçarola rasa.
6
Misture com farinha de rosca com as 2 colheres de sopa restantes de azeite extra-virgem. Tempere as migalhas com sal e pimenta e misture com queijo.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
QueijoQueijo
7
Coloque a caçarola na segunda prateleira sob frango e pão ralado e queijo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrangoFrango
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista