Pão multi-grão (sem glúten, laticínios e sem ovos)

Pão multi-grão (sem glúten, laticínios e sem ovos)
Esta receita faz 4 porções com 666 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura um. Se $1.31 por porção cai em seu orçamento, pão multi-grão (glúten, laticínios e sem ovos) pode ser um incrível sem glúten e vegan receita para tentar. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o pó de leite de soja, vinagre de cidra, goma de guar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pão Sanduíche Sem Glúten Multi Grão, Bolos de Lava derretida de framboesa (sem grãos, sem glúten, sem laticínios, paleo-friendly, 100% de grãos inteiros), e Biscoitos De Chocolate veganos e sem glúten com vários grãos.

Instrucao

1
MÉTODO BREADMAKER.Peneire e combine todos os ingredientes secos, exceto o substituto do ovo powder.In uma tigela separada, bata o substituto do ovo (ou ovos) com cerca de 1/2 de xícara de água, até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Ovo ReplacerOvo Replacer
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione os ingredientes molhados restantes, retendo cerca de 1/4-1/2 xícara de água e misture.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Adicione os ingredientes molhados ao seco e misture.
4
Adicione água extra lentamente, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa tenha a consistência correta - mais espessa do que uma massa de bolo, mas não tão grossa quanto a massa de biscoito. Coloque na panela.Defina a máquina de fazer pão para a configuração recomendada pelas instruções específicas do seu modelo. Se não houver tais instruções, tente a configuração básica ou a configuração rápida. Se a sua máquina de fazer pão for programável, defina-a para pular o segundo amassamento, pois isso não é necessário para os pães GF. Outra opção, para breadmakers com um '
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse apenas 'configuração, é usar a configuração' massa 'e, em seguida, o'
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Asse Apenas'.Se a sua máquina de fazer pão fizer um trabalho razoável de mistura, é possível adicionar os ingredientes molhados à panela e depois adicionar os ingredientes secos combinados (ou vice-versa, dependendo do modelo). Se usar este método, cerca de 5 minutos após a mistura, você precisará verificar se toda a farinha foi bem misturada e, se não, raspar os lados e a base e mexer com uma espátula de borracha. Neste momento, verifique a consistência e adicione água extra, 1 colher de sopa de cada vez, se necessário. Se a mistura estiver muito molhada, tente adicionar um pouco de farinha extra.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Misture a massa até ficar homogêneo, retire a lâmina da panela, coloque a massa na panela e cozinhe normalmente. Desta forma, você evita o grande buraco no fundo do pão e também evita o segundo amassamento.MÉTODO DA MÃO 1.Peneire e combine os ingredientes secos, exceto o substituto do ovo powder.In uma tigela separada, bata o substituto do ovo (ou ovos) com cerca de 1/2 de xícara de água até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Ovo ReplacerOvo Replacer
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os ingredientes molhados restantes (retendo um pouco de água, conforme explicado acima).
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Adicione os ingredientes molhados para secar e misture lentamente. Quando combinado bata em alta até que a massa esteja lisa, adicionando mais água lentamente, se necessário.Coloque em uma panela de pão. Cubra com filme plástico e coloque em uma posição quente e livre de correntes de ar para subir por cerca de 1 hora. (Se você não conseguir encontrar uma posição quente, um forno muito baixo pode ser usado.).
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Retire o filme plástico e leve ao forno a 190C (375F) por 40-50 minutos. (Um espeto colocado no centro do pão deve sair limpo.)
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Retire da panela e deixe esfriar em uma gradinha.* Se você achar que o pão está ficando muito escuro, você pode cobri-lo frouxamente com papel alumínio em parte para cozinhar.MÉTODO DA MÃO 2.Dissolva 1 colher de sopa do açúcar em 1/2 uma xícara da água morna luke.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o fermento e reserve à prova por 10 minutos.(A mistura deve ficar espumosa.).Peneire e combine os ingredientes secos, exceto o substituto do ovo powder.In uma tigela separada, bata o substituto do ovo (ou ovos) com cerca de 1/2 de xícara de água até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Ovo ReplacerOvo Replacer
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione os ingredientes molhados restantes (retendo um pouco de água, conforme explicado acima).
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Adicione fermento à prova.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
9
Adicione os ingredientes molhados para secar e misture lentamente. Quando combinado bata em alta até que a massa esteja lisa, adicionando mais água lentamente, se necessário.Coloque em uma panela de pão. Cubra com filme plástico e coloque em uma posição quente e livre de correntes de ar para subir por cerca de 1 hora. (Se você não conseguir encontrar uma posição quente, um forno muito baixo pode ser usado.).
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Retire o filme plástico e leve ao forno a 190C (375F) 40-50 minutos. (Um espeto colocado no centro do pão deve sair limpo.)
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Retire da panela e deixe esfriar em uma gradinha.* Se você achar que o pão está ficando muito marrom, você pode cobrir frouxamente com papel alumínio parcialmente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista