Gratinado Indiano Da Abóbora De Inverno

Gratinado Indiano Da Abóbora De Inverno
A receita do gratinado indiano de abóbora de inverno pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 21 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 33g de gordura, e um total de 457 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. É perfeito para Inverno. Vá até a loja e pegue açúcar, leite de coco, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Gratinado De Abóbora De Inverno, Gratinado De Abóbora De Inverno Do Restaurante Le Beaujolais, e Purê de abóbora com especiarias indianas.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Hofer Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dos solos loess densos de Weinviertel da Áustria, engarrafado sob uma tampa de coroa conveniente (sem ferramentas extravagantes necessárias) e apenas volume suficiente para 2 pessoas.
DificuldadeFacil
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista