Gratinados de frutas e amêndoas

Gratinados de frutas e amêndoas
Gratinados de frutas e amêndoas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 528 calorias, 10g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem baunilha, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Gratinados Amêndoa-Pêra, Ovo Cozido + Gratinados De Aspargos, e Gratinados De Batata-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. pratos gratinados com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata os ovos, o creme, o açúcar de confeiteiro, a farinha de amêndoa, a baunilha e o sal em uma tigela até combinar bem. Quarto de peras longitudinalmente, depois descasque, retire o caroço e corte em fatias de 1/2 de polegada de largura. Misture as peras com suco de limão em uma tigela e divida entre os pratos gratinados. Divida framboesas e uvas entre pratos gratinados e despeje a mistura de creme sobre as frutas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
LimaoLimao
FramboesaFramboesa
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
UvaUva
CremeCreme
FrutaFruta
PêraPêra
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Polvilhe com amêndoas e dot com manteiga.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
4
Transfira os pratos gratinados para uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse até que as peras estejam macias, cerca de 30 minutos. Pré-aqueça grelhados de frango e grelhados de 4 a 5 polegadas do fogo até que as amêndoas estejam douradas, 1 a 2 minutos. Deixe esfriar em um rack para aquecer ou em temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
PêraPêra
Equipamento que você usará
FrangoFrango
1
A farinha de amêndoa (feita de amêndoas escaldadas) e a farinha de amêndoa (contendo as peles) são quase a mesma moagem e podem ser usadas de forma intercambiável nesta receita.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas EscaldadasAmêndoas Escaldadas
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista