Gratinados de frutas e amêndoas
Gratinados de frutas e amêndoas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 528 calorias, 10g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem baunilha, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Gratinados Amêndoa-Pêra, Ovo Cozido + Gratinados De Aspargos, e Gratinados De Batata-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. pratos gratinados com manteiga.
Bata os ovos, o creme, o açúcar de confeiteiro, a farinha de amêndoa, a baunilha e o sal em uma tigela até combinar bem. Quarto de peras longitudinalmente, depois descasque, retire o caroço e corte em fatias de 1/2 de polegada de largura. Misture as peras com suco de limão em uma tigela e divida entre os pratos gratinados. Divida framboesas e uvas entre pratos gratinados e despeje a mistura de creme sobre as frutas.
Polvilhe com amêndoas e dot com manteiga.
Transfira os pratos gratinados para uma assadeira rasa.
Asse até que as peras estejam macias, cerca de 30 minutos. Pré-aqueça grelhados de frango e grelhados de 4 a 5 polegadas do fogo até que as amêndoas estejam douradas, 1 a 2 minutos. Deixe esfriar em um rack para aquecer ou em temperatura ambiente antes de servir.
A farinha de amêndoa (feita de amêndoas escaldadas) e a farinha de amêndoa (contendo as peles) são quase a mesma moagem e podem ser usadas de forma intercambiável nesta receita.