Gravadlax de salmão curado com citrinos
Se você quiser adicionar mais sem glúten e pescatarian receitas para sua caixa de receitas, molho de salmão curado com citrinos pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 412 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. Esta receita é típica da culinária escandinava. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem lado ed de muito salmão-pesando 900g, endro muito cacho, açúcar demerara e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Molho De Salmão Manchado De Beterraba, Citrinos e sal curados Gravlax, e Citrus-Cured Arctic Char são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Dica todos os ingredientes para a mistura de sal em um processador de alimentos e whizz até que tudo seja combinado e as especiarias estejam completamente moídas.
Acaricie sua mão ao longo do filé de salmão para verificar se há ossos perdidos. Se você encontrar algum, puxe-os com um par de pinças ou alicates pequenos.
Para descascar o filé de salmão, coloque o lado da pele do peixe para baixo com a extremidade da cauda mais próxima de você. Insira sua faca em um ângulo na extremidade da cauda e corte a carne na pele. Gire a lâmina para que fique quase plana contra a pele e, em seguida, segure a pele com a outra mão. Puxe e mexa a pele em sua direção para cortar o filé. No meio da remoção da pele, segure a faca com firmeza e vire o filé. Levante suavemente o filé para longe da pele e descarte a pele. Apare a parte mais fina, além de qualquer gordura ao redor das bordas, para que o filé tenha uma forma uniforme.
Espalhe cerca de um terço da mistura de sal em uma bandeja grande em uma linha do tamanho do filé de salmão.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, sobre o sal e leve o restante do sal por cima. Cubra com filme plástico, coloque outra bandeja por cima e pese-a com algumas latas ou uma caçarola vazia. Deixe na geladeira durante a noite ou por pelo menos 10 horas.
Em água corrente fria, lave a mistura de sal do filé de salmão e seque com papel de cozinha. Pique finamente o endro.
Coloque o salmão em uma tábua e cubra com o endro, pressionando-o para embalá-lo no salmão.
Se servir como uma partida chapeada, use uma faca afiada para cortar o salmão direto em fatias finas, permitindo 6 fatias para cada prato.
Para fazer o creme de rábano, misture o creme e crme frache.
Adicione o rábano, o suco de limão e o tempero, depois continue a bater até engrossar. Vista as folhas da salada em um pouco de azeite. Agora você está pronto para se preparar.
Disponha uma pilha limpa de folhas de salada de bebê no centro de cada prato. Enrole as fatias do salmão em formas de arco ao redor das folhas. Continue todo o caminho ao redor do prato de uma forma de pétala. Use 2 colheres de chá para fazer pequenas quenelles de creme de rábano e coloque cada uma em cada tigela.