Gravadlax de salmão curado com citrinos

Gravadlax de salmão curado com citrinos
Se você quiser adicionar mais sem glúten e pescatarian receitas para sua caixa de receitas, molho de salmão curado com citrinos pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 412 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. Esta receita é típica da culinária escandinava. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem lado ed de muito salmão-pesando 900g, endro muito cacho, açúcar demerara e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Molho De Salmão Manchado De Beterraba, Citrinos e sal curados Gravlax, e Citrus-Cured Arctic Char são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Dica todos os ingredientes para a mistura de sal em um processador de alimentos e whizz até que tudo seja combinado e as especiarias estejam completamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Acaricie sua mão ao longo do filé de salmão para verificar se há ossos perdidos. Se você encontrar algum, puxe-os com um par de pinças ou alicates pequenos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
3
Para descascar o filé de salmão, coloque o lado da pele do peixe para baixo com a extremidade da cauda mais próxima de você. Insira sua faca em um ângulo na extremidade da cauda e corte a carne na pele. Gire a lâmina para que fique quase plana contra a pele e, em seguida, segure a pele com a outra mão. Puxe e mexa a pele em sua direção para cortar o filé. No meio da remoção da pele, segure a faca com firmeza e vire o filé. Levante suavemente o filé para longe da pele e descarte a pele. Apare a parte mais fina, além de qualquer gordura ao redor das bordas, para que o filé tenha uma forma uniforme.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Espalhe cerca de um terço da mistura de sal em uma bandeja grande em uma linha do tamanho do filé de salmão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, sobre o sal e leve o restante do sal por cima. Cubra com filme plástico, coloque outra bandeja por cima e pese-a com algumas latas ou uma caçarola vazia. Deixe na geladeira durante a noite ou por pelo menos 10 horas.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Em água corrente fria, lave a mistura de sal do filé de salmão e seque com papel de cozinha. Pique finamente o endro.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
EndroEndro
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Coloque o salmão em uma tábua e cubra com o endro, pressionando-o para embalá-lo no salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
EndroEndro
8
Se servir como uma partida chapeada, use uma faca afiada para cortar o salmão direto em fatias finas, permitindo 6 fatias para cada prato.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Para fazer o creme de rábano, misture o creme e crme frache.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Adicione o rábano, o suco de limão e o tempero, depois continue a bater até engrossar. Vista as folhas da salada em um pouco de azeite. Agora você está pronto para se preparar.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Disponha uma pilha limpa de folhas de salada de bebê no centro de cada prato. Enrole as fatias do salmão em formas de arco ao redor das folhas. Continue todo o caminho ao redor do prato de uma forma de pétala. Use 2 colheres de chá para fazer pequenas quenelles de creme de rábano e coloque cada uma em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Gravlax pode ser emparelhado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Stonestreet Estate Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
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