Gravatas-borboleta, abobrinha, cenoura e frango
Gravatas-borboleta, Abobrinha, Cenoura e Frango podem ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Por US$ 2,18 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 524 calorias, 39g de proteína e 17g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 8 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de sal e pimenta, alho, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 73%, este prato é sólido. Experimente Abobrinha e Gravatas-borboleta, Frango e Gravatas-borboleta e Gravatas-borboleta com Frango e Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe 4 dentes de alho por 1 minuto, até dourar.
Coloque a abobrinha na frigideira, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar macia. Deixou de lado.
Coloque o frango na frigideira e cozinhe por 10 minutos ou até que o suco escorra claro.
Coloque as cenouras em uma panela com água suficiente para cobri-las e deixe ferver. Cozinhe até ficar macio, escorra e reserve.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão farfalle e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; ralo.
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio e cozinhe o alho restante até dourar.
Despeje o caldo de galinha e a água e junte os grânulos de caldo até dissolver. Aos poucos, acrescente o queijo parmesão.
Misture a abobrinha, o frango e a cenoura e continue cozinhando até aquecer. Misture delicadamente com o macarrão para servir.