Grecian Baklava
Grecian Baklava pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 165 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. É um muito acessível receita para os fãs de comida oriental middl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Se você tiver nozes moídas, canela em pó, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Loaded Grecian, Massa Grega, e Aperitivos Gregos.
Instrucao
Faça a calda trazendo a água, 3/4 xícara de açúcar, suco de laranja, mel e 1 colher de sopa de canela para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C). Manteiga uma assadeira de 10x15 polegadas.
Misture 3/4 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de canela, noz-moscada e nozes moídas até misturar uniformemente; Reserve.
Pressione 2 folhas de phyllo no prato preparado e pincele com manteiga derretida. Continue adicionando folhas de phyllo escovadas com manteiga duas de cada vez até ter 12 folhas no total.
Polvilhe 1/3 da mistura de nozes uniformemente sobre o phyllo e, em seguida, adicione outras 6 folhas, manteiga entre cada duas.
Polvilhe 1/2 da mistura de nozes restante uniformemente sobre o phyllo; cubra com outras 6 folhas de phyllo com manteiga. Por fim, polvilhe a mistura restante de nozes no phyllo.
Coloque o phyllo restante em cima da baklava, amanteigando a cada duas folhas.
Pincele a manteiga restante no topo da baklava.
Asse no forno pré-aquecido até que o phyllo fique dourado e crocante, cerca de 1 hora.
Retire do forno; despeje a calda resfriada sobre a baklava quente. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de cortar em quadrados de 1 polegada ou diamantes para servir.