Grecian Skillet Rib Eyes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Grecian Skillet Rib Eyes. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $4.8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 34g de gordura, e um total de 477 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manjericão, bifes de costela, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Grecian Skillet Rib Eyes, Aperitivos Gregos, e Loaded Grecian para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes; esfregue em todos os lados de bifes.
Despeje o óleo em uma frigideira antiaderente grande; coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione bifes e cozinhe de 10 a 14 minutos ou até o grau desejado de cozimento, virando uma vez.
Polvilhe com suco de limão; cubra com queijo e azeitonas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.