Grelha coreana mista com duas marinadas: Bulgoki é uma receita coreana que serve 8. Este prato principal tem 1099 calorias, 78g de proteína, e 52g de gordura por porção. Para $8.07 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de hortelã, sal kosher, pasta de pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Grelha coreana mista com duas marinadas: Bulgoki, Mexican Mixed Grill, e Mixed Grill Kabobs.
Instrucao
1
Em uma panela em fogo médio-alto, adicione molho de soja, mirin, saquê, água, açúcar mascavo, pêra, gengibre e alho. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos. Bata no liquidificador e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Molho De Soja
Alho
Gengibre
6 Pães De Gergelim, Divididos
Agua
Pêra
Causa
Equipamento que você usará
Panela
Liquidificador
2
Coloque o lombo fatiado e o camarão com manteiga em pratos rasos separados.
Ingredientes que você precisará
Camarao
3
Despeje o purê sobre eles, tampe e deixe marinar por 20 minutos.
4
Combine a pasta de pimenta, o óleo de gergelim, as sementes de gergelim e as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Gergelim
Pimenta
óleo De Sésamo
Cebola
5
Coloque as costelas curtas do lado da carne em uma tábua de cortar. Com uma fatia de faca afiada entre o osso e a carne, mas não corte todo o caminho. Abra como um livro e passe cuidadosamente a faca na direção oposta para cortar a carne ao meio, novamente não indo até o fim. Agora você deve ter um longo pedaço de carne, sobre a espessura do osso. Você pode grelhar as costelas curtas em pedaços grandes ou cortar a carne em pedaços menores.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Osso
Carne
Equipamento que você usará
Tabua
Grill
Faca
6
Coloque as costelas curtas e as costeletas de cordeiro em pratos rasos separados e misture com a marinada picante. Cubra e deixe marinar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro Chop
Carne Costelas Curtas
Marinada
7
Aqueça a grelha, uma assadeira, uma frigideira de ferro fundido ou uma grelha elétrica de mesa. Grelhe as carnes e os camarões até que estejam cozidos ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Frigideira
Grill
8
Sirva enquanto você os Cozinha acompanhados por um prato de folhas misturadas de alface, folhas de hortelã, folhas de shiso ou manjericão e pimentas fatiadas, bem como pequenas tigelas de molho de soja e molho picante. Sirva também o Kimchee picante rápido, Daikon doce em conserva e pepinos de gergelim frescos em seus próprios pratos.
Ingredientes que você precisará
Folha De Alface
Daikon Em Conserva
Manjericão Fresco
Pimenta
Hortela
Pepino
Molho Picante
Molho De Soja
Gergelim
Equipamento que você usará
Tigela
9
Pegue uma folha de alface na mão. Coloque 1 ou 2 pedaços de carne ou camarão e cubra com qualquer combinação dos condimentos. Enrole a alface ao redor da carne e coma fora de controle.
Ingredientes que você precisará
Alface
Camarao
Carne
Envolver
10
Remova as folhas externas do repolho.
Ingredientes que você precisará
Repolho
11
Corte o repolho em quartos e remova o núcleo interno resistente. Corte as seções em fatias de 1/2 polegada. Coloque em uma peneira, adicione sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Sal
Equipamento que você usará
Coador
12
Coloque sobre uma tigela e deixe escorrer, coberto, até murchar, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
Tigela
13
Em uma tigela grande, misture o vinagre e o açúcar e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
14
Adicione a pasta de pimenta, gengibre, alho e cebolinha e mexa. Lave o sal do repolho com algumas mudanças de água. Seque bem e adicione à mistura de vinagre; mexa bem para combinar. Coloque em uma jarra de vidro esterilizada e embale o repolho; adicione água suficiente para cobrir. Feche o frasco e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Isso é picante e fica mais picante quanto mais tempo fica-adicione ou subtraia a pasta de pimenta ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cebola
Repolho
Vinagre
Alho
Gengibre
Agua
Sal
15
Em uma panela pequena em fogo médio, adicione o vinagre, a água, o açúcar e a cúrcuma. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Vinagre
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
16
Retire do fogo e deixe esfriar. Enquanto isso, descasque o rabanete daikon e corte em rodelas de 1/4 de polegada de espessura. (Se o seu daikon for muito grande, corte as rodadas em semicírculos.)
Ingredientes que você precisará
Rabanete Daikon
17
Coloque em uma peneira com sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sal
Equipamento que você usará
Coador
18
Coloque a peneira sobre uma tigela e deixe escorrer por 1 hora. Lave o sal com algumas mudanças de água e seque bem o daikon. Coloque em um frasco de vidro esterilizado.
Ingredientes que você precisará
Rabanete Daikon
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Coador
Tigela
19
Despeje a salmoura resfriada através de um filtro de café (ou uma peneira forrada com gaze) na jarra para cobrir as fatias de rabanete. Leve à geladeira pelo menos 4 horas, de preferência durante a noite. Vai manter por cerca de 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Cafe
Rabanete
Salmoura
Equipamento que você usará
Gaze
Peneira
20
Corte o pepino em rodelas finas.
Ingredientes que você precisará
Pepino
21
Coloque - os em uma tigela e misture com o molho de soja, óleo de gergelim, sementes de gergelim, folhas de hortelã e sal, a gosto.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.