Grelha coreana mista com duas marinadas: Bulgoki

Grelha coreana mista com duas marinadas: Bulgoki
Grelha coreana mista com duas marinadas: Bulgoki é uma receita coreana que serve 8. Este prato principal tem 1099 calorias, 78g de proteína, e 52g de gordura por porção. Para $8.07 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de hortelã, sal kosher, pasta de pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Grelha coreana mista com duas marinadas: Bulgoki, Mexican Mixed Grill, e Mixed Grill Kabobs.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio-alto, adicione molho de soja, mirin, saquê, água, açúcar mascavo, pêra, gengibre e alho. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos. Bata no liquidificador e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
AguaAgua
PêraPêra
CausaCausa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
2
Coloque o lombo fatiado e o camarão com manteiga em pratos rasos separados.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Despeje o purê sobre eles, tampe e deixe marinar por 20 minutos.
4
Combine a pasta de pimenta, o óleo de gergelim, as sementes de gergelim e as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
PimentaPimenta
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
CebolaCebola
5
Coloque as costelas curtas do lado da carne em uma tábua de cortar. Com uma fatia de faca afiada entre o osso e a carne, mas não corte todo o caminho. Abra como um livro e passe cuidadosamente a faca na direção oposta para cortar a carne ao meio, novamente não indo até o fim. Agora você deve ter um longo pedaço de carne, sobre a espessura do osso. Você pode grelhar as costelas curtas em pedaços grandes ou cortar a carne em pedaços menores.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
GrillGrill
FacaFaca
6
Coloque as costelas curtas e as costeletas de cordeiro em pratos rasos separados e misture com a marinada picante. Cubra e deixe marinar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro ChopCordeiro Chop
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
MarinadaMarinada
7
Aqueça a grelha, uma assadeira, uma frigideira de ferro fundido ou uma grelha elétrica de mesa. Grelhe as carnes e os camarões até que estejam cozidos ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
8
Sirva enquanto você os Cozinha acompanhados por um prato de folhas misturadas de alface, folhas de hortelã, folhas de shiso ou manjericão e pimentas fatiadas, bem como pequenas tigelas de molho de soja e molho picante. Sirva também o Kimchee picante rápido, Daikon doce em conserva e pepinos de gergelim frescos em seus próprios pratos.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Daikon Em ConservaDaikon Em Conserva
Manjericão FrescoManjericão Fresco
PimentaPimenta
HortelaHortela
PepinoPepino
Molho PicanteMolho Picante
Molho De SojaMolho De Soja
GergelimGergelim
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Pegue uma folha de alface na mão. Coloque 1 ou 2 pedaços de carne ou camarão e cubra com qualquer combinação dos condimentos. Enrole a alface ao redor da carne e coma fora de controle.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
CamaraoCamarao
CarneCarne
EnvolverEnvolver
10
Remova as folhas externas do repolho.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
11
Corte o repolho em quartos e remova o núcleo interno resistente. Corte as seções em fatias de 1/2 polegada. Coloque em uma peneira, adicione sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
12
Coloque sobre uma tigela e deixe escorrer, coberto, até murchar, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Em uma tigela grande, misture o vinagre e o açúcar e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Adicione a pasta de pimenta, gengibre, alho e cebolinha e mexa. Lave o sal do repolho com algumas mudanças de água. Seque bem e adicione à mistura de vinagre; mexa bem para combinar. Coloque em uma jarra de vidro esterilizada e embale o repolho; adicione água suficiente para cobrir. Feche o frasco e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Isso é picante e fica mais picante quanto mais tempo fica-adicione ou subtraia a pasta de pimenta ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
RepolhoRepolho
VinagreVinagre
AlhoAlho
GengibreGengibre
AguaAgua
SalSal
15
Em uma panela pequena em fogo médio, adicione o vinagre, a água, o açúcar e a cúrcuma. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
16
Retire do fogo e deixe esfriar. Enquanto isso, descasque o rabanete daikon e corte em rodelas de 1/4 de polegada de espessura. (Se o seu daikon for muito grande, corte as rodadas em semicírculos.)
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
17
Coloque em uma peneira com sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
18
Coloque a peneira sobre uma tigela e deixe escorrer por 1 hora. Lave o sal com algumas mudanças de água e seque bem o daikon. Coloque em um frasco de vidro esterilizado.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
19
Despeje a salmoura resfriada através de um filtro de café (ou uma peneira forrada com gaze) na jarra para cobrir as fatias de rabanete. Leve à geladeira pelo menos 4 horas, de preferência durante a noite. Vai manter por cerca de 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
RabaneteRabanete
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
20
Corte o pepino em rodelas finas.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
21
Coloque - os em uma tigela e misture com o molho de soja, óleo de gergelim, sementes de gergelim, folhas de hortelã e sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
HortelaHortela
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Ingredientes

680pimenta habeneropassas douradas, moídas grosseiramentepassas douradas, moídas grosseiramente454pimenta habenerolombo de carne, fatiado finolombo de carne, fatiado fino2Crosta: migalhas de biscoito grahamhot chili paste (recomendado: Srirachi Hot Chili Paste)hot chili paste (recomendado: Srirachi Hot Chili Paste)8camarão e veiasMolho picante ou pasta de pimenta quenteMolho picante ou pasta de pimenta quente454pimenta habenerorabanete daikonrabanete daikon1polegadagengibre fresco, raladogengibre fresco, ralado1montehortelã fresca, folhas apenashortelã fresca, folhas apenas1montehortelã frescahortelã fresca2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado4cravoalho, esmagadoalho, esmagado1polegadagengibre, fatiadogengibre, fatiado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8camarão e veiasSal KosherSal Kosher8costeletas de cordeiro bebêcosteletas de cordeiro bebê1deixarAlface mistaAlface mista1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmirin * (Ver nota de Cook)mirin * (Ver nota de Cook)1cabecaRepolho napa, cerca de 1 a 1 1/2 librasRepolho napa, cerca de 1 a 1 1/2 libras1Pêra asiática, picada (substitua uma pêra comum ou uma maçã)Pêra asiática, picada (substitua uma pêra comum ou uma maçã)2para 3 pimentas vermelhas frescaspara 3 pimentas vermelhas frescas2pepinos regulares ou inglesespepinos regulares ou ingleses1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês2cebolinha, finamente cortadacebolinha, finamente cortada3cebolinha, cortada em fatias finascebolinha, cortada em fatias finas1cp. queijo parmesão raladoóleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado1cp. queijo parmesão ralado5 onças de cebolinha picada5 onças de cebolinha picada1Oreos Recheados Duplossementes de sésamo torradassementes de sésamo torradas1monteShiso fresco ou manjericãoShiso fresco ou manjericão454pimenta habenerocamarão, limpo, descascado e butterfliedcamarão, limpo, descascado e butterflied8camarão e veiasMolho De SojaMolho De Soja2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1cp. queijo parmesão raladocom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)acafraoacafrao2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Revista