Grelha de fubá e groselha com xarope de maçã e canela
Farinha de milho e groselha Griddlecakes com xarope de maçã-canela é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 617 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue geléia de maçã, suco de maçã, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Framboesa e mirtilo Griddlecakes com baunilha-xarope de limão, Panquecas de canela de maçã de trigo integral com xarope de canela, e Canela-Waffles de Pão de milho com xarope de maçã e canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva os ingredientes da calda em uma panela grande até reduzir para 3/4 xícara.
Misture a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande e misture as groselhas. Misture o iogurte e os ovos com um garfo em outra tigela e misture a mistura de farinha com a manteiga derretida até incorporar.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande levemente untada em fogo moderadamente baixo até ficar quente.
Despeje as medidas de massa de 1/4 xícara na frigideira em lotes, formando 3 bolos de 1/2 de polegada e cozinhe cerca de 3 minutos, ou até que a parte inferior esteja dourada. Vire e cozinhe mais 1 minuto, ou até dourar.
Transfira para uma assadeira e mantenha aquecido em um forno de 121° enquanto cozinha os bolos restantes.
Sirva griddlecakes com calda quente.