Grelha de Londres com torradas do Texas e geléia de cebola roxa
London Broil com torradas do Texas e geléia de cebola roxa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 289 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, sal kosher, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar London Broil, London Broil, e London Broil para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar bife, coloque os primeiros 4 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; adicione bife. Selar e marinar na geladeira 2 horas, virando ocasionalmente.
Retire o bife do saco; descarte a marinada.
Polvilhe bife com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Coloque o bife em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 10 minutos de cada lado (médio-raro) ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque o bife em uma tábua de cortar; cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos.
Corte o bife contra o grão em fatias finas.
Para preparar geléia, aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe 20 a 25 minutos ou até dourar profundamente, mexendo sempre.
Adicione 1/4 xícara de vinagre, 2 colheres de sopa de açúcar, gengibre e 6 dentes de alho picados; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore. Junte o manjericão, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Para preparar torradas, coloque fatias de pão em uma assadeira grande.
Asse a 350 por 8 minutos ou até dourar levemente.
Misture a manteiga e 1 dente de alho esmagado; pincele sobre a torrada.
Sirva bife com torradas e geléia.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.