Grelhado Butterflied perna de cordeiro com tomate-Erva-Doce vinagrete

Grelhado Butterflied perna de cordeiro com tomate-Erva-Doce vinagrete
Grelhado Butterflied perna de cordeiro com tomate-Erva-Doce vinagrete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 236 calorias, 20g de proteína, e 16G de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de perna de cordeiro com manteiga, sementes de erva-doce, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro grelhada com manteiga, Perna de cordeiro grelhada com manteiga, e Perna De Cordeiro Grelhada Com Manteiga.

Instrucao

1
Combine o alho picado, o alecrim picado, as anchovas picadas, as sementes de erva-doce, o sal e a pimenta-do-Reino recém-rachada em uma tigela pequena ou em argamassa com pilão. Usando uma colher de pau resistente ou pilão, misture a mistura em pasta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Alho PicadoAlho Picado
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
AnchovaAnchova
AlecrimAlecrim
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TigelaTigela
2
Misture em azeite extra-virgem. Esfregue bem a pasta em ambos os lados do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
CordeiroCordeiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque o cordeiro em uma assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas; cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
PlasticoPlastico
4
Deixe o cordeiro em temperatura ambiente 1 hora antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
1
Mexa as sementes de erva-doce em uma frigideira pequena e seca em fogo médio até ficar perfumado e um pouco mais escuro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma panela média.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione os tomates, as azeitonas e o vinagre. Misture o óleo; tempere com sal e pimenta do reino moída. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
TomateTomate
VinagreVinagre
AzeiteAzeite
SalSal
OleoOleo
4
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
5
Coloque o cordeiro na grelha. Cubra o churrasco e as aberturas abertas; grelhe o cordeiro até o termômetro de leitura instantânea inserido nos registros de carne 54° para médio-raro, virando ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
6
Transfira o cordeiro para a tábua de cortar; deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Coloque a panela com vinagrete na parte ligeiramente mais fria do churrasco e aqueça apenas até aquecer, cerca de 5 minutos. Junte as folhas de manjericão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
VinagretaVinagreta
Caixa TérmicaCaixa Térmica
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Corte o Cordeiro transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
9
Transferir para o prato. Coloque o vinagrete e sirva.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista