Grelhado Idiota Frango
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango Idiota grelhado pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.31 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 350 calorias, 32G de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária Centro-Americana. Se você tem pimenta, habanero chile, canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Grelhado Idiota Frango, Grelhado Idiota Frango, e Fácil Grelhado Idiota Frango.
Instrucao
Misture todos os ingredientes da marinada no liquidificador até ficar homogêneo.
Divida os pedaços de frango e marinada entre 2 sacos plásticos seláveis. Sele os sacos, pressionando o excesso de ar, depois vire os sacos várias vezes para distribuir a marinada. Coloque sacos de frango em uma panela rasa e deixe marinar, refrigerados, virando uma ou duas vezes, 1 dia.
Deixe o frango em temperatura ambiente 1 hora antes de cozinhar.
Abra as aberturas na parte inferior da grelha e na tampa. Acenda uma grande chaminé de briquetes de carvão (cerca de 10
e despeje-os uniformemente sobre 1 lado do rack inferior (você terá uma camada dupla ou tripla de carvão).
Quando o carvão fica branco acinzentado e você pode segurar a mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos, grelhe o frango em lotes em um rack levemente oleado sobre brasas até dourar bem por todos os lados, cerca de 3 minutos por lote. Mova o frango como grelhado para o lado da grelha sem carvões por baixo e cozinhe, coberto com tampa, até ficar cozido, 25 a 30 minutos a mais.
Pré-aqueça os queimadores em alta e ajuste o calor para moderado. Cozinhe o frango até dourar bem por todos os lados, 15 a 20 minutos. Ajuste o fogo para baixo e cozinhe o frango, coberto com tampa, até ficar cozido, cerca de 25 minutos a mais.
· Se você não pode grelhar, você pode assar frango em 2 grandes panelas rasas (1 polegada de profundidade) em terços superior e inferior de um forno de 204°, posição de comutação de panelas no meio da torrefação, 40 a 45 minutos no total.