Grelhado Oregon Chinook em Matsutake caldo de gengibre

Grelhado Oregon Chinook em Matsutake caldo de gengibre
Grelhado Oregon Chinook em caldo de gengibre Matsutake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 869 calorias, 52g de proteína, e 17g de gordura um. Para $7.03 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue aparas Katsuo bonito, salmão, konbu e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bolo de Libra grelhado com bagas frescas misturadas de Oregon, Bacalhau em caldo de alho e gengibre, e Matsutake Gohan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
2
Misture o tamari, o gengibre, a pasta de pimenta, as raspas de limão e o açúcar e despeje sobre as porções de salmão em um prato raso. Vire o peixe para revesti-lo uniformemente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
TamariTamari
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Retire o salmão da marinada e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
4
Pincele o salmão com o óleo por todos os lados. Em uma grelha quente, cozinhe em brasas por 2 a 3 minutos para dourar e marque bem o peixe, vire e continue cozinhando até o cozimento desejado, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
5
Cozinhe as cenouras, alho-poró e cebolinha no caldo temperado, até ficar al dente, cerca de 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Para servir, divida o caldo com legumes entre 6 tigelas, cubra cada uma com um bolo de arroz pegajoso, cogumelos e uma porção grelhada de salmão. Por fim, polvilhe com as sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Leve todos os ingredientes, exceto as aparas de bonito, para ferver em uma panela. Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, retire do fogo e misture delicadamente as aparas de bonito. Deixe o caldo descansar por 20 a 30 minutos antes de coar. Coe e descarte sólidos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
8
Leve o vinagre de arroz, o açúcar e o sal marinho para ferver em uma pequena panela de molho, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
9
Coloque o arroz, a água e o konbu em uma panela de fundo pesado e tampe, leve para ferver em fogo médio. Quando o arroz começar a ferver, reduza o fogo para baixo, mexa delicadamente uma vez e continue cozinhando, coberto até que todo o líquido seja absorvido. Deixe o arroz cozido esfriar 10 a 15 minutos coberto com uma toalha limpa.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
10
Vire o arroz cozido em uma bandeja ou tigela grande e deixe esfriar. Usando uma colher grande ou as mãos umedecidas com uma mistura de vinagre e água, divida o arroz pegajoso em 6 bolas e alise-as para formar bolos. Enrole levemente os bolos e segure em um lugar quente até servir.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)

Ingredientes

28Queijo Cheddar ou Monterey JackKatsuo bonito aparasKatsuo bonito aparas3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras juliennedcenouras julienned3varetasaipo, picadoaipo, picado11 colher de sopa de orégano secopimentapimenta57Queijo Cheddar ou Monterey Jackraiz de gengibre fresco, descascada e fatiadaraiz de gengibre fresco, descascada e fatiada113Queijo Cheddar ou Monterey Jackrootr de gengibre fresco, fatiadorootr de gengibre fresco, fatiado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalho-poró limpo e em cubosalho-poró limpo e em cubos22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraprata incomparávelprata incomparável170Queijo Cheddar ou Monterey Jackcogumelos matsutake, grelhados e fatiadoscogumelos matsutake, grelhados e fatiados1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, descascada e picadacebola, descascada e picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz52 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre vinho arrozvinagre vinho arroz1Quilogramasalmão selvagem (Chinook)salmão selvagem (Chinook)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasjulianned scallionsjulianned scallions4(pode ser ou desnatado)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto11 colher de sopa de orégano secosementes de sésamo torradassementes de sésamo torradas7896 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz de grão curto, lavadoarroz de grão curto, lavado12 colheres de chá de pimenta moída grosseiraabóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)abóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraabóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)abóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)52 colheres de chá de pimenta moída grosseiraabóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)abóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastamari ou shoyutamari ou shoyu2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastamari ou shoyutamari ou shoyu306 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas6 pimentas poblano pequenas6 pimentas poblano pequenas2Cebola Amarela Média Picada1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido1konbu (algas gigantes secas)konbu (algas gigantes secas)4por 4 polegadas) peça konbupor 4 polegadas) peça konbu
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