Grelhado Snapper Grecian-Estilo
Grelhado Snapper Grecian-estilo é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 50 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 40 calorias. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem arroz, filetes de snapper, molho de vinagrete grego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pargo grelhado de estilo espanhol com molho de tomate e Azeitona Verde, Vermelho Snapper Veracruz Estilo, e Pargo Vermelho Estilo Veracruz.
Instrucao
Coloque o peixe em um prato grande e raso.
Corte a abobrinha longitudinalmente ao meio e corte cada peça transversalmente ao meio. Arrume a abobrinha ao redor do peixe.
Despeje o molho sobre o peixe e a abobrinha. Leve à geladeira 30 min. marinar.
Aqueça a grelha untada em fogo médio-alto.
Escorra peixe e abobrinha; descarte a marinada.
Grelhe peixe e abobrinha 5 a 6 min. de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo e abobrinha é crocante-macio.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.