Grelhado Snapper Grecian-Estilo

Grelhado Snapper Grecian-Estilo
Grelhado Snapper Grecian-estilo é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 50 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 40 calorias. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem arroz, filetes de snapper, molho de vinagrete grego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pargo grelhado de estilo espanhol com molho de tomate e Azeitona Verde, Vermelho Snapper Veracruz Estilo, e Pargo Vermelho Estilo Veracruz.

Instrucao

1
Coloque o peixe em um prato grande e raso.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Corte a abobrinha longitudinalmente ao meio e corte cada peça transversalmente ao meio. Arrume a abobrinha ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Despeje o molho sobre o peixe e a abobrinha. Leve à geladeira 30 min. marinar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Aqueça a grelha untada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Escorra peixe e abobrinha; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Grelhe peixe e abobrinha 5 a 6 min. de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo e abobrinha é crocante-macio.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde6
Revista