Grelhado Único Com Parmesão-Olive Topping

Grelhado Único Com Parmesão-Olive Topping
Sola grelhada com cobertura parmesão-azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 146 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeitonas recheadas com pimento, caldo de galinha, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Grelhado Único Parmesão, Sola Grelhada Com Molho De Mostarda, e Sola Grelhada Com Mostarda E Tomilho.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista