Chouriço e camarão Quesadillas com guacamole esfumaçado
A receita de chouriço e Quesadillas de camarão com guacamole esfumaçado pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $6,76 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 93g de proteína, 117g de gordura, e um total de 3319 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme, tortilhas de farinha, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Funciona bem como um caro hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Quesadillas de camarão grelhado picante com molho de Creme De Abacate esfumaçado, Jerk camarão e abacaxi Salsa Quesadillas com Pina Colada Guacamole, e Guacamole Esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte os abacates todo o caminho com uma faca afiada. Retire a cova e, em seguida, coloque a polpa de abacate longe da pele em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Abacate
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Faca
3
Adicione o suco de 1 limão, um par de pitadas sal, creme azedo e chipotles em adobo. Pulse guacamole até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Conservas Chipotle Chiles Em Adobo
Creme
Cachorro-quente, Grelhado
Suco
CAL
Sal
4
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
Tigela
5
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio alto. Chouriço marrom 2 a 3 minutos, em seguida, retire da panela.
Ingredientes que você precisará
Chourico
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o óleo, o alho e o camarão. Tempere o camarão com sal e pimenta e cozinhe o camarão até ficar rosa, 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Alho
Camarao
Oleo
7
Transfira o camarão para uma tábua e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
Tabua
8
Adicione um fio de óleo à panela e uma tortilha grande. Cozinhe tortilla 30 segundos, depois vire. Cubra 1/2 da tortilha com um par de punhados de queijo. Disponha uma camada de chouriço e camarão sobre o queijo e dobre a tortilha. Pressione suavemente com uma espátula e cozinhe a tortilha por um minuto ou mais de cada lado para derreter o queijo e crocante.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Tortilha
Chourico
Camarao
Oleo
Equipamento que você usará
ESPATULA
Frigideira
9
Remova quesadilla para uma tábua grande e repita com os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
Tabua
10
Corte cada quesadilla em 5 fatias e transfira para pratos com sua espátula. As principais fatias de quesadillas com quantidades liberais de guacamole esfumaçado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.