Grelhar: Feijão Churrasco
A receita grelhar: feijão de churrasco está pronto em cerca de 24 horas e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6 e custa US $2,37 por porção. Uma porção contém 678 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue bacon, sal kosher, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 81 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Grelhar: Frango Churrasco, Churrasco Grelhar Molho, e Grelhar: Molho De Churrasco Robusto.
Instrucao
Mergulhe o feijão em um recipiente de plástico durante a noite em água fria suficiente para submergiá-lo completamente.
Aqueça o fumante entre 225-250 graus ou aqueça até 250 graus.
Coloque um forno holandês de ferro fundido em fogo médio e junte o bacon, a cebola e os jalapenos até obter gordura suficiente do bacon para amolecer as cebolas, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate, o açúcar mascavo escuro e o melaço.
Escorra o feijão e reserve o líquido de imersão.
Adicione o feijão escorrido ao forno holandês.
Coloque o líquido de imersão em um copo medidor e adicione caldo de legumes suficiente para igualar 4 xícaras de líquido.
Adicione o líquido ao forno holandês e deixe ferver em fogo alto.
Adicione pimenta caiena, pimenta preta e sal. Mexa e cubra com a tampa.
Coloque o forno holandês no fumante ou no forno por 6 a 8 horas, ou até que o feijão esteja macio.