Griddle Scones
Griddle Scones pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, sal, acompanhamentos: manteiga e geléia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Griddle Scones, Griddle scones com mel, e Griddle Cakes.
Instrucao
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o sal em uma tigela. Junte o leitelho e a manteiga em uma tigela pequena com um garfo, adicione aos ingredientes secos e mexa até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa ao meio e amasse cada metade 3 ou 4 vezes. Bata cada metade em uma rodada de 6 polegadas (1/2 polegada de espessura) e corte cada rodada em 4 fatias.
Aqueça a chapa em fogo baixo até ficar quente. Trabalhando em 2 lotes se a grelha for pequena, polvilhe levemente os dois lados de cada scone com farinha, sacudindo o excesso e cozinhe os scones em fogo baixo, sem perturbações, 3 minutos. Aumente o fogo para moderadamente baixo e cozinhe até que os scones estejam inchados e a parte inferior esteja dourada, cerca de 5 minutos a mais. Vire os scones e cozinhe até dourar e cozinhar (observe os scones de perto e ajuste o calor conforme necessário para que cozinhem, mas não queimem), 7 a 8 minutos (corte um scone aberto para verificar se há cozimento).
Transfira para um rack e deixe esfriar para aquecer, 3 a 4 minutos.