Grillade de costeletas de vitela e cauda de lagosta do Caribe

Grillade de costeletas de vitela e cauda de lagosta do Caribe
Grillade de costeletas de vitela e cauda de lagosta do Caribe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,18 por porção. Uma porção contém 481 calorias, 26g de proteína, e 37g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato da América Central. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Se você tem cauda de lagosta, chalota, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o rum, você pode seguir este prato principal com o Rum Balls como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cauda De Lagosta Laranja, Cauda De Lagosta Recheada Com Caranguejo, e Cauda de lagosta grelhada com sabor de confete.

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling são ótimas opções para o Caribe. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. Você poderia tentar Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 54 dólares por garrafa.
Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer
Os aromas são evocativos com notas de pétalas de rosa e frutas exóticas. Levemente ressecado no paladar, este vintage revela um buquê de aromas maduros de melão, goiaba e nectarina, que são equilibrados com especiarias delicadas, como gengibre e cardamomo. O acabamento é longo e elegante.Este Gewurztraminer é versátil e pode ser combinado com salmão defumado, bem como carne de porco assada com gengibre, cozinha do Sudeste Asiático, como curry de coco vermelho, pratos indianos ou de estilo Marroquino. Também ótimo por conta própria, como aperitivo, ou com foie grasand queijos ricos e maduros.
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